?

Log in

No account? Create an account
Мастер идиотского комментария

Почитывая сетевые ресурсы...

"Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил...." (с)

"Пришейте к подушке куриную голову. Готово? А теперь объясните, зачем вы это сделали..." (с)


По рассеянности и невменяемости после рабочего дня увлеклась изучением обеих страниц Вконтакте, посвященный моей скромной персоне. Похоже у людей это серьёзно. Есть полезная информация, есть забавная. Больше всего ужасают бесконечно фотографии и неспособность подобрать 4 аккорда в тональности Am. А ещё кочующие из группы в группу замусоленные цитаты из разных статей. Грустно.
Вообщем, я Вужасе :)

Comments

А ещё кочующие из группы в группу замусоленные цитаты из разных статей.

Нужны новые статьи, чтобы цитаты были по-свежее? :)
*ностальгически* Хорошо, что во времена, скажем, Праздников ирисов на Белом озере ни у кого не было ни цифровых фотоаппаратов, ни сканеров, ни интернета...
Тэм, а вот просто интересно, каково это - читать о себе подобное? скорее зло берет или все-таки забавно? или по настроению?
И забавно, и зло берёт. А так же безысходность охватывает, потому что ничего с этим сделать нельзя
Ничего нельзя сделать только с "Нетопырём" =Р
Всё остальное, сестриц, поддаётся тщательной магической коррекции =)
почему обеих? там групп пять набирается. :)
создай централизованную официальную модерируемую группу ВКонтакте. На "официалку" народу потянется много, а значит, много народу будут смотреть нормальные, выбранные тобой фото. Хотя бы.
Ничего я не буду создавать. Да и не поможет это, даже если мы сделаем официальный ресурс. Очумелые ручки фанатов всё равно будут чесаться, и они будут плодить следы своей "любви".
Будут! От этого никуда не деться, но я думаю, что официальный ресурс удовлетворяет большинство и значительно уменьшает количество очумелых ручек, особенно если там будет написано какое-нибудь предупреждение, что копирование и воспроизведение материалов сайта запрещается без согласия авторов сайта.

Ну это так, моё имхо.
Ты вопреки убеждениям появилась вконтакте?...
А какая разница, читаю ли я Вконтакт с чужой или своей страницы?
Ватага клонов?
У Запашных по 15 клонических страничек, вот бедолаги :(
Прошу прощения, что не совсем по теме, но картинка пользователя убивает))) Это что, такая медаль?
А мне нравится картинка. Я её в Сети нашла:)
Про подборку аккордов... Знаете, как это ужасно - слуха нет, а играть хочется. И никак не получается ничего на слух определить... А ведь стараешься, прилежно учишься играть - и всё равно... Вам-то хорошо со слухом говорить о тональностях.
Для того, чтобы играть на инструменте - слух не нужен. Петь без слуха нельзя. Я как педагог считаю, что если есть слух, чтобы петь, значит можно научится подбирать. И говорить о тональностях - это не магия высшего порядка. Это примитивные знания по муз. грамоте. А ещё слух можно развивать, просто надо найти хорошего учителя. Людей, у которых "действительно нет слуха" - очень мало. Но если совсем ничего не получится (при условии труда, наличие хорошего педагога и желания), то искренне советую найти другое увлечение.
У моей мамы слуха нет вообще, она не слышит разницу между взятым на пианино чистым аккордом и просто нажатыми тремя соседними клавишами. Но она поёт, по крайней мере, очень старается... Просит, чтобы её поправляли, когда неправильно - и только так заучивает.
А то, что я писала - простите, что так резко вышло, просто вы своими словами мне прямо в сердце, можно сказать, попали. Только недавно поняла, что музыку очень люблю, а в музыкальную школу уже не возьмут :( 14 лет – не самый плохой возраст для обучения, но у нас трудно найти хорошего педагога. Нашла возможность учиться играть на гитаре, но всё время страдаю от невозможности что-либо подобрать... Так что это больная тема(