?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Пару слов о политике.

"Кто с мечом к нам придёт, тому мы тот меч в задницу и засунем" (с)

"Соблаговолите запомнить, господин Бонарт: находясь в гостях, не ломают мебель и произведения искусства, не крадут мелкие предметы, не пачкают ковры и труднодоступные места. Не насилуют и не избивают других гостей. Последнее действует по крайней мере до тех пор, пока не закончит насиловать и убивать гостей сам хозяин, пока он не даст знак, что бить и насиловать уже можно..." (с)


Наверное этот пост нужно было написать с самого начала, и поместить его верхней записью. Но я тормоз, и ещё я по непонятной причине не хочу у себя в ЖЖ "верхнего поста".
Создам лучше соответствующую метку: "Политика ведения журнала".
Так вот, о политике ведения.

1. Я веду этот журнал для себя, и для тех кому интересно. Без всякой претензии стать кладезем удивительных открытий и непререкаемых истин.
2. Я считаю, что приходя в мой ЖЖ, вы приходите в мой дом, на мою территорию. И в этом случае обязательно соблюдать правила поведения в гостях. Если приходящий оскорбляет меня, моих друзей и знакомых, а также других гостей - он будет немедленно спущен с лестницы. Однако, прежде чем это произойдёт, ему всё таки попробуют объяснить, в чём он был не прав.
3. Я не разделяю утверждение о том, что журнал не является личной территорией. Не приемлю "фильтра друзей" и крайне редко пользуюсь "подзамочными записями". Людям, считающим что открытая запись = вседозволенность в комментариях очень прошу это прочитать несколько раз и запомнить.
4. Записи и комментарии в этом ЖЖ могут быть высказаны только на правах "личного мнения", и убедительная просьба относится к ним только так. МНЕНИЕ комментирующего МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ с мнением хозяйки журнала. Если в ходе дискуссии происходит переход на личности, начинается постановка диагнозов и замер IQ собеседника - виновник немедленно спускается с лестницы.
5.Люди, оставляющие комментарии не по делу, цепляющиеся к мелочам и устраивающие свару будут проигнорированы или забанены.
6.Люди, использующие "язык подонков", коверкающие русскую (или иную) речь будут спущены с лестницы.
7. И наконец о синтаксисе и пунктуации. Да, я иногда пропускаю знаки препинания или сделанные опечатки. Я это знаю, и по мере возможности с этим борюсь. Однако очень прошу не приставать с этим ко мне. У меня нет возможности держать редактора, который бы вылавливал "блох" в моих постах. Если кому-то это мешает отсутствие запятых или не нравится мой русский язык - не читайте.
8. Здесь никого не судят. Здесь делятся впечатлениями, переживаниями и мыслями. Так что если вам хочется мне написать "Не судите, да не судимы будете", вы скорее всего неправильно поняли оставленную здесь запись.
На этом всё. Как говориться, приятного просмотра.

Comments

Я бы таки добавил в четвёртый пункт, к диагнозам и ай-ку, фаллометрию.
Чёрт возьми, как я могла забыть про фаллометрию! Спасибо, это важное напоминание. Да, фалометрия на территории данного ЖЖ тоже запрещена!
Сие кошерно! (прячет свою репродуктивнометрическую двухметровую линейку в портфель)
Всего-то два метра...
Хотите померяться? :)))
Народу не нужны нездоровые сенсации. )
Вы, простите, работаете со слонами или гиппопотамами? Для кита маловато просто.
Киты тоже разные бывают. Для синего кита, действительно, маловато, а для какого-нибудь вида более скромных размеров, вроде касатки, вполне хватит.
Ой, я извиняюсь, но может написать фаллосометрия запрещена, а то фал это снасть такая на парусных кораблях:)
Думаете, это будет дискриминация желающих невинно и без скандалов померяться снастями для парусных кораблей? :)
Ну в принципе иной вариант хуже. Ктото посчитает, что в слове фалометрия ошибка, буковка к должна быть, и доказывай что "земля не имеет форму чемодана"(С)Конецкий

ЗЫ хотя по сути с буквой к обычно более соответствует содержанию и способу сетевых измерений
Приколисты)))
Приветствую Тэм! Случайно наткнулся на ваши песни в интернете ОЧЕНЬ понравилось, особенно "Ветер Севера".
Разрешите подписаться на ваш ЖЖ?

у меня старомодная традиция сначала спрашивать разрешения у хозяина блога, а уж потом ставить метку. :-)