?

Log in

No account? Create an account
Лаурехэнно

Про вчера

Вчера, как известно, был концерт в "Гарцующем". Сегодня я проснулась, и имею сказать слово. Боюсь, что слово получится длинным, так что под кат прячу.



Не знаю, как зрителям, а мне понравилось. Бывают концерты, которые даются мне очень тяжело, когда приходится рвать себя в тряпки, чтобы дотянуть до конца. Вчера мне на сцене было хорошо. Большим плюсом, конечно, было то, что В ЗАЛЕ НЕ КУРИЛИ. Какое же это счастье! А ещё очень растрогало нежелание людей идти "на перекур". Значит, чёрт возьм, можно обойтись без того, чтобы курить на конерте. Я пожалуй, возьму это на вооружение....
А ещё очень БОЛЬШОЕ спасибо за звук. Петь было легко и приятно, и что характерно, никаких гнилых понтов, что нечем подзвучить акустическую гитару, и что "давно пора играть с подключкой". Оказывается, что счастье вполне возможно. И для этого не надо ворчать, ругаться матом и "бросать" пальцы.
Очень поразили люди, приехавшие из других городов, снимаю шляпу!От такого бывает очень приятно.
Отдельного слова заслуживают записки. Спасибо большое всем тем, кто написал мне добрые слова (эпистолярный жанр по-прежнему набирает обороты;)). Спасибо за шоколадку и прекрасного тигрёныша!
Теперь про хиты. Интернет нас всех разбаловал. И меня это раздражает, не сказать бесит. Сегодня спел песню, а завтра её ужо истерически ищут на ресурсах. А ещё меня спрашивают, где я выкладываю новые песни. НИГДЕ Я ИХ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ. Я их пишу и пою. Текст Нетопыря на нерусском я нигде выкладывать не буду, и рассылать по личным просьбам не стану! (остальных новых песен тоже касается). Должно быть в творчестве что-то не сразу доступное. Неча баловать!
И на последок. Как вы думаете, сколько раз можно говорить, что меня не зовут Наташа Новикова? Бл...дь, я понимаю, что сейчас модно "возвращаться к корням", что время снимать маски и заводить аккаунт Вконтакте как полагается, по паспорту, или на худой конец мешать мух и котлет (ник и паспотное). Вчера прочитав в записке обращение "Наталия Игоревна" я чуть с табуретки не упала. Это пипец граждане. Если кто ещё раз мне такую записку напишет, верну деньги за билет и выставлю с концерта!

И совсем напоследок: "ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!"

Comments

Так это же.. в википедии так и напсиано - Наталия Игоревна :))
Вероятно, часть слушателей считает это знание приятным.
Эх...на заборе то вот тож написано, а там дрова.:) Лучше бы эти люди не Википедию читали, а мой журнал, в котором человеческим языком и много раз писали, что не надо меня по паспорту, а то я и в морду дать могу :)
Вот непередаваемо бесит это модное течение на Лен, Оль и Ксюш. Я тебя, Таэль, так понимаю, йопрст. Меня тоже не зовут Юля Кукушкина, и слава богу, что Марго звучит как имя и у многих не возникает вопроса, что это "ник", хотя вообще-то это даже и не ник. А Имя. Как и Алтэлле, которое я бережно храню и считаю настоящим.
Я вчера снова в сказке побывал. Еще раз огромное спасибо тебе за это чудо!

Отдельно растрогали молодые, гораздо моложе нас, которые не только послушать пришли, но, оказываются, знают тексты песен, в том числе и о-о-о-очень давних. Неожиданно :)
Я уже даже привыкла, что возраст моих слушателей становится всё моложе. А может это просто я становлюсь старой шваброй. А ещё меня оч. повеселила одна надпись, прочитанная Вконтаке про вчера:
"После последнего совместного концерта Тэм Гринхилл с Канцлером Ги - я уж было подумал, что Тэм уже молодое поколение начало забывать...что популярность её сходит на нет... и стало грустно.
очень рад ошибиться )"

Edited at 2009-12-28 01:18 pm (UTC)
Спасибо большое за концерт! Это было действительно здорово и замечательно.
Кубик бережно храню! ^_^
Не за что! Хорошо, когда концерт удаётся:)

О вреде никотина

Тэм.... Заклинаю и умоляю не лешай людей никатина =)))
Каюсь я сам курил очень часто на концерте, но и нервничал, поэтому и курил =)

/*Задумываюсь над свои кафе в котором никотин бы вывертривался бы моментально не приченяя вреда ни каму */

Re: О вреде никотина

>Заклинаю и умоляю не лешай людей никатина =)))

Ж)Люди, курящие на концертах... Заклинаю и умоляю - не лишайте артистов голоса! (да, кст, вот спасибо, если у себя увижу кого курящего, наточу на него вооот такой клык)))

>/*Задумываюсь над свои кафе в котором никотин бы вывертривался бы моментально не приченяя вреда ни каму */

А лучше тогда найти компромисс и придумать такой никотин... который действовал бы только на лошадей)))))))
Тэм,спасибо большое за концерт он был прекрасен,а вы неотразимы)))
Мы старалис-с-сь, наша прелес-с-сть ;)
Эх, а я очередной нижегородский прозевала :( А на выезд пока не могу. Но так хочется.
Нечего людям фигней страдать, пусть альбомы покупают :) У меня три, и мне кажется, что как-то маловато :))))
эх...жаль, Минск от Москвы далек..
В Бог знает какой раз переслушиваю "О нищих и безумцах"... Жаль, Минск действительно неблизко.
Спасибо Вам. Спасибо, что Вы есть, что Вы творите. Мы Вас очень-очень любим!
Спасибо, Тэм! Концерт был волшебный!..
В нашем измерении другие понятия о расстояниях :)
Рад, что концерт удался.
С наступающим! :)
Это был замечательный концерт. И я могу лишь поблагодарить замечательного исполнителя. Спасибо вам вот за такие прекрасные дни!
А всё-таки зря вы так по поводу интернета. Конечно, вы правы, что нельзя же делать творчество таким общедоступным, но... Москвичам хорошо - они могут ходить на концерты и слушать эти самые новые песни. А что делать остальным? Я, например, благодарю интернет за то, что вообще о вас узнала. Вам - парой слушателей больше или меньше. Не так уж и страшно. А людям помогают ваши песни... Каюсь, скачиваю их в интернете. Каюсь, читаю тексты и даже ищу аккорды. Ваш последний диск купила, когда вы в январе приезжали, несмотря на то, что у меня все эти песни в скачанном виде... Но ведь это единичный случай. Так что... простите уж за использование интернета в столь неугодных вам целях...
В отличие от вас нахожусь в ещё более неблагоприятных условиях. Что-что, а мечтать о концерте уважаемой Тэм здесь, в Грузии и мечтать нечего. А диск? Днём с огнём не сыщешь лицензионного так любимого здесь рэпа, что уж и говорить о чём-то менее известном?
я подлец. я не была.