?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Ревность это смертельно

"История, леденящая кровь..." (с)
"В моей смерти прошу винить пчелозадых..." (с)


Третьего дня мне пришлось купить Билайновскую сим-карту, в качестве второго рабочего номера. Ибо в подземельях Лубянки, где обосновалась наша школа-студия, ничего кроме позывов этой пчелозадой компании не ловит. И ещё днём раньше я безутешно рыдала и злилась на то, что Корбина, наш провайдер, окончательно легла под Билайн,и на сайте сменили дизайн. Как вы уже поняли, я не люблю эту пчелозадую компанию, меня от неё тошнит. Не за что, а просто так. Я очень люблю свой МТСный номер, я очень к нему привязана, и он ОЧЕНЬ мне дорог. И я ни за что не хоу его менять. Конечно после редизайна логотип МТС превратился в крышку унитаза, и от него меня тошнит тож. Однако, верность это добродетель, и я не люблю ненужных перемен. Я - за марку "ВЕЧНОСТЬ"
А сегодня умерла моя любимая МТС-ная sim-ка. Я думаю, что она просто не перенесла моей измены и погибла от тоски и ревности, потому что вчера я полдня провела с другой. Я очень надеюсь, что реанимация любимой не заставит себя ждать долго, а пока я на всяк случай по МТСному номеру не доступна. Кому оч надо - оставляйте коммент, сдам пчелозадую явку.

Comments

Как раз по дороге домой вспоминал свою историю с симкой и хотел тебе рассказать. Они время от времени дохнут, что ж поделать. Я тоже попал в том году примерно так же: сеть есть, видимость, что все нормально, а связи нет, плюс странные глюки аппарата. Поменяли карту, вдобавок посредством хитрого прибора перенесли на новую всю информацию - и все вернулось на круги своя :)
Мне надо.

Ага, теперь и тебе надо телефон под две одновременно работающих симки...
сдавай, что ль)
Давай смс-кой.
Во вторник я могу не появиться, а вот как по части завтра?
А-а, вот почему тебе моя вчерашняя смс-ка не доставлена. Я получила твоё сообщение, но от меня личные сообщения в ЖЖ не ходят. Поэтому я ответила смс-кой.

Продублирую:
Да, во вторник с удовольствием! В 17.30?
Была та же проблема, в районе Лубянки, но не подвал, а чердак под железной крышей.
Пришли МТС-ники и повесили актвный усилитель - во всём зданни стало хорошо ловиться МТС.
Очень нужно. Можно в аську. Нам верняк важен, самипонимаете.
Извините, но в комментарий так и просится эта картинка)))
http://static.diary.ru/userdir/5/4/4/9/544929/49781561.jpg
Картинка вызвала у меня смеховую истерику! Очень понравилось! Спасибо!
уук.
можно на veniamel@yandex.ru

я буду в Москве 2-5 января, если есть желание меня в гости, я обязательно зайду.