?

Log in

No account? Create an account
Хытрый Звер!

Благодарственная речь с элементами покаяния и мордобития.

Часть первая. Покаянная записка.

Когда я писала предыдущий пост, я предвидела, что придёт много людей и скажет много хороших слов. Черф сомнения и сомнительный отросток совести шипели в оба уха, что нехорошо набиваться на комплименты. Но я и вправду была расстроена - накануне я прочитала слишком много неприятных и печалящих меня слов. И очень-очень хотелось крикнуть в окно. Сначала полегчало от самого факта жалобы, а потом от слов, которые были написаны под моей кричалкой.

Часть вторая. Благодарности

Милые мои люди и не очень, и совсем не!
Огромное вам спасибо за сказанные слова. Они мне были очень нужны. Иногда чтобы ранить сердце, достаточно одного удара. А чтобы потом вылечить рану, нужно много времени и сил. Благодарю всех, кто радовал моё сердце, поливал Баобаб Моего Тщеславия и восстанавливал мою профессиональную гордость. Процесс реморализации практически завершён,и я почти готова снова заступить на пост. Чтобы петь, пить и коллекционировать жизнь!

Часть третья. Мордобитие

Поскольку иногда в мой журнал заглядывают закомплексованные и не очень умные девОчки, прикрывая свой срам дипломом спецов, скажу два слова и для них. ДевОчки!Пожалуйста, не рассматривайте этот блог как средство самоутвердиться. На его территории можно высказывать мнение, но нельзя обижать ближнего. Здесь не имеют значения дипломы, и происхождение. Здесь ценят грамотную речь и вежливое обхождение, умение творить и желание поделиться. Без наездов и гнилых понтов. Умеете - покажите. Не умеете - на Й дальним лесом!

Comments

Тэм, ты мой эталон!
Я узнал о существовании менестрелей услышав твои песни!!!

Когда я вернусь домой
Каэр Морхэн
Бесконечный спор с судьбой

Они уже давно стали частью моего мира и моей жизни...
И именно благодаря тебе я научился зажимать свои первые гитарные аккорды... :)

Большое тебе спасибо за твое творчество.
На свете есть люди, которые понимают и очень ценят его! Я очень благодарен тебе за это.
Тэм! ну я даже не знаю, что тут сказать. мне с тобой - повезло! :)
Вы замечательно поете и великолепно играете. :) И я даже иногда втайне мечтаю поучиться у Вас. :)))
Тэм, вы живая легенда и при этом почему-то реагируете на девОчек.

Это удивительно.
Не обращай внимания на людей, которые, не в силах сотворить ничего сами, имеют большое желание оскорбить то, что другие создавали с душой... Ты умничка,и сама это знаешь. Ты моя самая любимая и самая талантливая.:)
Это была систер)
Мне тут добрая гостья твоего журнала долго и нудно объясняла, что я ни хрена не понимаю в терминологии (и была права - потому что мне бы сроду не пришло в голову обозвать твои, или Ниеннины, или Скади, или бочаровские песни "самодеятельными" или "на грани фолка с чем-то там"), но если судить объективно - твое творчество было и остается значительной частью культуры определенного поколения. А если ты своим пением распугиваешь этих, блин, офигеть-каких-профессиональных-критиков, то туда им и дорога - места в зале для тех, кому нужны и важны твои песни и ты сама, освободятся. Это я, как понимаешь, не комплименты говорю, - из меняя вообще шаркун паркетный никакой, - это я констатирую факт. Расстраиваться из-за тех, для кого единственная цель - это продемонстрировать свой "пышный хвост и громкий голос"(с), - даром время тратить. Мне тоже может какой-нибудь типа великий спец сказать, что в качалке надо задом наперед сидеть, потому что так изящней смотрится, - что ж мне, огорчаться по этому поводу, что ли? :-)
Да глупость она написала... В. С. Высоцкого однажды спросили: "Как вы относитесь к движению самодеятельной песни?" "Никак", ответил Высоцкий, "Это движение мимо меня, мимо моих окон". Кто скажет, что Высоцкий не имеет отношения к авторской песне, с тем, собственно, и говорить-то не о чем...
У Вас замечательные, талантливые и не похожие ни на чьи другие песни, которые я впервые услышала в 2004 году, но слушаю и восхищаюсь до сих пор.
И благодаря Вашим песням я пришла в ролевое движение, в котором нашла многих хороших друзей.
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и счастья! А на девОчек не обращайте внимания - завидуют;)
Не могу приехать немедленно, к сожалению. Но через месяц мы встретимся, обязательно. Дополируем реморализацию :)

добавлю свои пять копек

Тэмы! Для своих учеников ты яркий и вдохновляющий пример того, чему мы учимся, и того уровня, на который хочется ориентироваться! По крайней мере, от себя могу это честно заявить.
Давай петь, пить и вообще!
Тэмушка, я слушаю вас вот уже ... 11 лет, да. Вы для меня одно из самых светлых явлений в мире музыки - да и вообще в мире. И пусть я опоздала к поливанию баобаба, я все равно люблю вас и ваши песни.
Чёрт, а неслабо я с комментарием к предыдущей записи опоздал, за что и приношу свои извинения, но своей горсти медяков в копилку доброты я не смог не бросить.
Так пусть же горсть меди из добрых рук будет столь же ценна, а может и ещё ценнее, чем три десятка серебряных - из злых.
И мнится мне, что я где-то не так сказал... прости если что не так написал.
Тэм... ну про себя я ничего не буду говорить: твои песни для меня уже -- часть жизни. Но вот иллюстрация: зашел тут в гости сын знакомых, отрок 16 лет, залез в мой комп, напоролся на папку с твоими песнями, заинтересовался, стал слушать -- и все. Парня унесло. Перегнал на флешку все, что у меня было из твоего творчества, выспросил все, что я знаю о менестрелях...
Вот так.

Удачи тебе! И спасибо за твой мир:)